中共雞西市委宣傳部主辦
投稿信箱 簡體 | 繁體   雞西 溫度零下18°C - 零下14°C
東北網 | 新華網 | 人民網 |國際 | 法治 | 體育 | 社會 | 娛樂 | 廉政公益宣傳片 | 圖片 | 雞西機場冬春季時刻表
黑龍江地市新聞 : 哈爾濱 | 齊齊哈爾 | 牡丹江 | 佳木斯 | 大慶 | 雞西| 雙鴨山 | 伊春 | 七臺河 | 鶴崗 | 綏化 | 黑河
 首頁 城市概況 歷史沿革 自然資源 旅游風光 家鄉歌曲 地域文化 雞西論壇   雞西地市 | 雞東縣 | 密山市 | 虎林市 | 雞冠區 | 恆山區 | 城子河區 | 滴道區 | 梨樹區 | 麻山區
您當前的位置 :雞西新聞網 > 專題宣傳(非新聞) > 體育娛樂新聞圖片 正文
 
張柏芝艷照門後再與陳冠希玩自拍 主動換位並肩坐
 簽發時間 2011-05-18

  張柏芝(左)和陳冠希母親節(5月8日)在國泰臺北飛往香港的頭等艙開心合照。(設計圖片).

張柏芝前往臺灣參加陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)婚禮,拼命拍照

陳冠希(左)8日在臺灣和周傑倫宣傳合作的潮牌。

謝霆鋒近來拍新片《逆戰》,有不少槍戰危險戲

  據新浪娛樂北京時間5月18日消息,張柏芝和陳冠希(Edison)2008年初因艷照門事件反目成仇,她還聲嘶力竭地罵他『貓哭老鼠假慈悲』,指他從來沒有向她道歉。3年沈淀,2人母親節(5月8日)有緣乘坐同一班國泰頭等艙飛機從臺灣返回香港,她竟主動要求換座位和他並肩而坐,全程有說有笑、拿手機自拍合照,艷照門陰霾似乎在頭等艙上一掃而空,完全忘了顧慮老公謝霆鋒的感受。陳冠希昨天(5月17日)也證實2人當天確實有互動。

  陳冠希和張柏芝、阿嬌(鍾欣桐)等多位女星的艷照2008年1月曝光,震撼中、港、臺娛樂圈,女主角們受到打擊和傷害。阿嬌和張柏芝的事業落到谷底,張柏芝還傳出婚姻危機。陳冠希在香港接受調查及開記者會道歉後,避開大家前往加拿大,主角都陷入低潮。

  張柏芝主動要求換位子

  隔年,張柏芝站出來面對艷照門事件,首次現身接受訪問,剖白艷照門對她造成的傷害。當時她在鏡頭前激動指責陳冠希,表示不是受到外界傷害,一切傷害來自陳冠希,還指他睜眼說瞎話,私下還從來沒因此事向她道歉,令她氣憤不已。說到激動之處,她還怒斥陳冠希『貓哭老鼠假慈悲』,還稱受夠了他。張柏芝艷照門滿天飛,老公謝霆鋒不離不棄,還力挺老婆,之後夫妻還生下第二個兒子Quintus。

  艷照門事件經過3年,張柏芝早已復出片約不斷,5月7日前往臺灣參加陳建州(黑人)、范瑋琪婚禮。陳冠希也經營潮牌有成,5月8日抵達臺灣和周傑倫宣傳合作的潮牌,巧合的是,2人竟乘坐5月8日傍晚從臺灣起飛、約晚上8點抵達香港的國泰班機,原以為2人在頭等艙『狹路相逢』,沒想到他們見面既不尷尬也沒仇恨,她反而主動要求空姐幫她換位子,改和陳冠希同坐。

  有說有笑交換電話

  據悉,張柏芝和陳冠希坐在一起後有說有笑,她還興奮地手舞足蹈,機上乘客還隱約聽見,她拿手機不停和他自拍合照,還彷彿交換電話以便日後聯絡。陳冠希還表現紳士風度,讓窗口座位給她,2人互動融洽,完全感覺不出曾撕破臉。

  對此,媒體昨天(5月17日)向陳冠希唱片公司求證,發言人說:『他母親節在飛機上見到張柏芝,大家的確是有互動。』張柏芝和陳冠希放下仇恨,變化如此迅速,而陳冠希5月8日記者會下午受訪時還向媒體表示『趕飛機』,令人好奇是否2人相約返回香港。謝霆鋒曾稱陳冠希還是朋友,近日則在馬來西亞拍電影《逆戰》的槍戰戲,或許是老公的『大肚量』,張柏芝纔會毫無忌憚和舊情人空中相會泯恩仇。

  張柏芝中招人財兩失

  ◎2008/01 艷照門爆發:

  陳冠希艷照門事件曝光,女主角之一的張柏芝被牽連,2人事業陷低潮,她還傳出與謝霆鋒爆婚姻危機。

  ◎2008/03 形象遭批:

  張柏芝拍內地女性私處清潔液廣告,播出後卻遭觀眾圍剿,家長批她形象差,引發抗議聲浪。

  ◎2009/03 痛罵陳冠希:

  張柏芝受訪罵陳冠希『貓哭老鼠假慈悲』,表示受不了他滿口大話扮好人,事後沒有1句道歉。

  ◎2010/07 換人賠錢:

  因艷照門事件,張柏芝遭內地針織公司浪莎集團提告,除改換代言人,還向她求賠償約4300萬人民幣。(穎穎)

來源: 新華娛樂
作者: 編輯: 謝添慧
 

相關文章
 
     本網熱線:0467-?-?
     新聞QQ:?-?
視頻新聞 本地熱點 服務百姓
雞西新聞2013年3月08日
雞西新聞2013年3月07日
雞西新聞2013年3月06日
雞西新聞2013年3月05日
雞西新聞2013年3月04日
雞西新聞2013年3月03日
雞西新聞2013年3月02日
雞西新聞2013年3月01日
-雞西市婦聯2012年亮點工作綜述
-女子排水清掏班——城市下水的守護者
-雞西女企業家孫偉榮膺全國三八紅旗手
-雞西文廣新局加快推進『文化大市』建設
-精神文明建設鎖定『七個開展』
-『相約興凱湖,人鳥共家園』
-雞西市重拳整治醫德醫風
-雷鋒精神從未走遠
-一心為民謀福祉
·絕對不做『乾物女』
·養生:多喝茶多吃魚 飲食"五多"讓你長壽
·生吃苦瓜瘦身 做美人就要下苦功
·瘦身錦囊:減肥看血型 吃對食物加速瘦
·伸個大懶腰可解『春困』
·五色食物補五髒春季補腎要吃『七黑』
·你不知道的8種水果美顏法
·驚!六飲食全無營養價值
·警惕倒春寒誘發心肌梗死

【圖片精選】
【社會萬象】
【體育娛樂】
網站簡介 / 廣告服務 / 聯系我們
本網站由雞西新聞網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
黑龍江東北網絡臺雞西站負責制作維護