中共雞西市委宣傳部主管 手機客戶端 投稿信箱 簡體 | 繁體
加關注 加關注 加關注 新聞客戶端
 
時政新聞 經濟新聞 縣區新聞 基層動態 民生新聞 本地熱點 文化新聞
視頻新聞 新聞時評 娛樂新聞 體育快訊 雞西環保 國際新聞 國內新聞
城市概況 歷史沿革 自然資源 旅游風光 家鄉歌曲 地域文化  雞西地市: 雞東縣 密山市 虎林市 雞冠區 恆山區 城子河區 滴道區 梨樹區 麻山區
  您當前的位置 : 東北網  >  雞西新聞網  >  專題宣傳(非新聞)  >  體育娛樂
 
《月光男孩》奧斯卡男配主演《真探3》
 簽發時間2017-09-13

  阿裡出演的主角是一位西北阿肯色州的州警。

  第一季主角馬修·麥康納(右)回歸無望。

  第二季主角陣容強勁,口碑卻稍有遜色。

  在離開熒屏兩年後,上月底HBO為電視劇《真探》的第三季亮了綠燈,該劇粉絲提到嗓子眼兒的心終於可以放下了。此前因為第二季反響平平,曾一度 有傳聞說不會有第三季了。新一季中沿用該系列的主創尼克·皮佐拉托,主角變成因《月光男孩》拿到奧斯卡男配角的馬赫沙拉·阿裡。第一季主演、奧斯卡獎得主 馬修·麥康納曾表示他願意回歸第三季,目前來看希望不大。

  系列主創回歸第三季

  《真探》是一套講述警探偵破案件的電視劇,由作家尼克·皮佐拉托一手打造。和現今流行的許多劇集一樣,《真探》每季都有不同的主角和故事。

  第一季的《真探》由馬修·麥康納和伍迪·哈裡森主演,故事發生在路易斯安那,講述兩名偵探17年的追凶歷程;第二季故事搬到了加利福尼亞,主角換成了科林·法瑞爾、瑞秋·邁克亞當斯、泰勒·克奇和文斯·沃恩,主要圍繞一個腐敗政客的謀殺案展開。

  這兩季《真探》全部都是由尼克·皮佐拉托編劇的,第一季的八集都是凱瑞·福永導演的,第二季的八集則有六位導演,其中包括《速度與激情》的林詣彬。

  不過《真探》第二季的口碑不如第一季那麼出色,雖然幾位主角的表演依然可圈可點,但劇本和臺詞遜色了一些。然而HBO並沒有太失望,因為這一季 保持了首季的高收視率,甚至平均收視率還略高於第一季。因此,HBO節目主管凱西·布洛伊斯曾篤定地說過,《真探》是一部有價值的劇集,不會被砍,即使尼 克·皮佐拉托本人不願寫第三季,他們也會找別人來寫。這位主管現在可以不用操心去找別人了,因為尼克·皮佐拉托已經答應回歸《真探》第三季。

  奧紮克成犯罪集中地?

  《真探》第三季的主角將由黑人男演員馬赫沙拉·阿裡擔任。他在今年初憑借著《月光男孩》一片獲得了奧斯卡最佳男配角獎。馬赫沙拉·阿裡今年42 歲,很多觀眾認識他都是通過電視劇《紙牌屋》,劇中他演的是木下總統的白宮幕僚長。另外,他還演過《本傑明·巴頓奇事》、《松林之外的地方》、《幕後英 雄》等影片,並在漫威電視劇《盧克·凱奇》裡飾演大反派。

  《真探》第三季中,馬赫沙拉·阿裡將飾演一位西北阿肯色的州警『韋恩·海斯』,他要調查的是發生在奧紮克山區核心地帶的一樁可怕罪行。和第一季相同,這次的故事也將跨越數十年,在三個不同年代之間穿梭。

  很多犯罪題材的美劇和電影都喜歡把故事設定在密蘇裡的奧紮克山區,比如前段時間Netflix那部傑森·貝特曼的《黑錢勝地》——這大概是因為 奧紮克這個地區有山有水,景色獨特吧。當然,《真探》鏡頭下的奧紮克地區未必會和《黑錢勝地》的一樣,畢竟這兩部劇集來自兩個不同的電視臺,有著不同的導 演和攝影。

  現在還不知道《真探》第三季會有多少集,但根據前兩季來看,這季應該也是八集。至於播出時間,由於現在還只是劇本階段、並沒有開機,今年是沒有指望了,最早可能是在明年的某個時候。

  Tips

  ●目前《真探》第三季已經定下了兩位導演人選,一個是高分驚悚片《綠房間》的導演傑瑞米·掃尼爾,另一個就是本劇編劇尼克·皮佐拉托,他還沒做過導演,這將是他的第一次。

  ●馬修·麥康納曾表示他願意回歸第三季,現在看來他的這個願望要落空,但是他和伍迪·哈裡森依然是本劇的執行制片人,另外第一季的導演凱瑞·福永也是第三季執行制片。

  ●《真探》第三季還將引入一位新編劇,他就是《朽木鎮》和《紐約重案組》的大衛·米爾奇。不過他只會寫一集(可能是第四集),剩下的全部都由尼克·皮佐拉托獨立完成。

  撰文/尼莫

來源:新京報
作者: 編輯:謝添慧
相關文章
 
 本地熱點 更多
· 52臺新能源純電動公交車上線運營
· 中國興凱湖世界生物圈保護區通過階段評估
· 慶祝第二個『中華慈善日『文藝晚會舉行
· 東莞供銷社在雞考察采購農產品滿載而歸
· 民生財政托起雞西百姓幸福夢
· 『穆棱河之夏』音樂會開幕
· 2017年百團千場巡演暨『穆棱河之夏』系列文化活動華彩綻放
· 《雞西市志(1986?2005)》通過終審
 娛樂新聞 更多
· 文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京上演
· 中國導演作品折桂法國多維爾美國電影節
· 導演丁黑:沈星移上線會和吳聘不相上下
· 文藝扶貧歌曲創作匯報音樂會在京上演
· 避免攪局亂象規范市場 經紀人抱團自律
· 老男人綜藝令人回味 人到中年如何聊天
· 孫儷新劇收視口碑雙贏離熒屏贏家還多遠
· 中國電影人中外影視合作取得突破性發展
 圖說雞西  
 
 
友情鏈接 : 中國文明網 ? 黑龍江文明網 ? 東北網 ? 黑龍江新聞網 ? 雞西黨建 ? 中國·雞西 ? 雞西市環保局 ? 雞西旅游 ? 雞西市公安交通信息 ? 雞西電視臺
  哈爾濱 ? 齊齊哈爾 ? 牡丹江 ? 佳木斯 ? 大慶 ? 雙鴨山 ? 伊春 ? 三項學習教育專網 ? 雞西市關工委 ? 雞西市慈善總會 ? @雞西發布 ? @雞西電視臺
 
旗下網站:雞西新聞網 | 黑龍江新聞網雞西 | 新華網雞西 |
主管:中共雞西市委宣傳部 主辦:雞西新聞傳媒集團 技術維護:黑龍江東北網絡臺雞西站
聯系電話:0467-2883103 郵箱:jixixinwen@163.com 通訊地址:黑龍江省雞西市雞冠區電臺路11號 不良信息舉報QQ:107098148 
本網站由雞西新聞網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像